或許您會好奇?一般加盟業不都是多多益善嗎?不說您也許不知道,為什麼藤本舖堅持精挑細選加盟團隊,這樣的堅持背後有著一段鮮為人知無私感恩的小故事...

  故事我們要從市場一個小攤販說起....父親的辭世,對這年紀輕輕的他而言,無非是個沉重的負荷為了生活無論是粗重辛苦的搬運工作, 只要能讓生活更好也願意嘗試。

  在因緣際會下,一位設備廠商介紹朋友教他茶飲的製作調法,並在市場設了一個攤位,由於專業度不足,經營並非預期的好,讓這對小情侶漸漸萌生放棄的念頭。

  藤老先生是暫住在市場附近的茶農,看到這對年輕人不怕辛苦,從早到晚守著那個攤位,只為了多賣出一杯茶,有一次邀請他們到住所請他們喝杯茶。

  坐定後,藤老先生靜靜地開始砌茶,每個動作與每個細節毫不馬虎,當藤老先生奉上茶的那一刻,他倆感覺嘴裡喝到的不只是茶的甘醇香,更多是專注於那壺茶裡滿滿的用心與執著藤老先生告訴他們,在老家原是栽種茶葉的茶農,從栽種、採收到砌上一壺好茶,每個環節都必需問自己用不用心?堅不堅持?

  這是茶道的基本精神,或許是礙於生活經濟壓力,讓他們雖然用心,但卻急於成功的態度而少了對茶的品質的堅持...這一刻,他懂了!

  在與藤老先生謝別後便不斷地嘗試與改良,生意也漸漸步上軌道,門庭若市。但是,他並沒有忘記這位改變他一生的藤本先生,於是在西元1996年創立藤本舖,希望藉著自己創業過程經驗,幫助跟他一樣能用心經營努力創業的年輕人圓夢,這也是為什麼比起市面上所有另人望之卻步的加盟品牌,藤本舖堅持以最實在的價格與最嚴格的把關給與真正想用心經營,努力創業的年輕人,讓您不再覺得創業只是一個夢想!

 
 
瀏覽人次:05313616
藤本舖手調茶飲 版權所有 © Version 2.0 2010 All Rights Reserved. 網頁設計 by 布雷克科技
回首頁